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Control de Peso

¿Cuál es mi objetivo?

Mi tratamiento está enfocado a un cambio en los hábitos alimentarios y estilo de vida. Considero que cada persona es única y se encuentra en una situación particular por lo que se trabaja una evaluación y preparación individualizada para el cambio.

"El éxito de mi tratamiento es brindarte una serie de herramientas para que aprendas por ti solo a llevar tu alimentación. Que la bajada de peso se mantenga en el tiempo sin alterar su vida social y que no tenga que realizar  más dietas que pongan en peligro su estado de salud."

maite garcia-nutricionista

Mª Teresa García Pérez 

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Características del Tratamiento:

  • Dietas personalizadas
  • Sin efecto rebote
  • Sin productos
  • Sin pasar hambre
  • Recetas variadas y comiendo de todo
  • Enseña a distinguir entre Hambre real-emocional y saciedad.
  • Ayuda a aprender a controlar la ansiedad por los alimentos si está presente.
  • Ayuda a aprender a controlar la ansiedad por los alimentos si está presente.
  • No es una dieta milagro. Es un estilo de vida.

Metodología:

Evaluación de los hábitos alimentarios y estilo de vida. El objetivo es conocer la CAUSA  que le ha llevado a esa subida de peso.

“Un Plan de adelgazamiento siempre debe de ser personalizado teniendo en cuenta una analítica e Historia Médica del paciente que garantice preservar su estado de salud e incluso mejorarlo.”

Análisis de la composición Nutricional. Mediante la técnica de Bioimpedancia y mediciones Antropométricas (ISAK, avalado científicamente) que permite evaluar la calidad y distribución  de ese peso.

“Es importante conocer la calidad del peso que se posee, masa grasa o muscular. Lo ideal es disminuir los kg procedentes de la masa grasa, preservando al máximo la masa muscular, para evitar los efectos rebote como ocurre con las dietas de pérdida de peso muy rápida  y garantizar el mayor estado de salud del paciente.”

“El ejercicio físico juega también un papel muy importante en evitar la pérdida de masa muscular, cuya recuperación es muy costosa, sobre todo en mujeres.”

Seguidamente se establece un plan de alimentación personalizado respetando las preferencias alimentarias y estilo de vida de la persona. Se marcan una serie de objetivos a corto y largo plazo, así como, las estrategias para conseguirlos.

“En muchos pacientes ha sido de gran éxito una re-educación de su paladar, puesto que han conseguido incorporar una mayor variedad de alimentos y platos creativos-sabrosos que garantizan el mantenimiento de los objetivos conseguidos.”

 

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